職種 | 調理師 |
---|---|
仕事内容 | 大手食品会社社員食堂の調理のお仕事です。 朝食30食、昼食500食、夕食30食を栄養士・パート合わせて12名で作業します。 その他、会食や宴会、弁当の調理、工場内の配達業務もあります。 *6:00~19:00の間の8時間程度の勤務です。 |
勤務先 | 大手食品会社食堂 |
勤務地 | 茨城県猿島郡五霞町 東武日光線 南栗橋駅から 徒歩15分 |
給与 | 230,000 円 ~ 287,000 円 ※試用期間2ヶ月(同条件) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 6:00~19:00の間の8時間程度 時間外労働あり 月平均10時間 |
休日・休暇 | 週休二日制 毎週 会社カレンダーにより シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
免許・資格 |
調理師 必須 栄養士 必須 いずれかの免許・資格所持で可 普通自動車運転免許 必須 |
学歴・業界経験 | 不問 |
交通費・マイカー通勤 | 交通費月1.5万円まで |
備考 | ・賞与 年2回 2ヶ月分分(前年度実績) ・食事付き ・ユニフォーム貸与 ・自動車、自転車、バイク通勤可(自動車の場合、駐車代月額1,000円自己負担) ・加入保険及び有給休暇は法定通り |