職種 | 調理師 |
---|---|
仕事内容 | 大手食品会社社員食堂の調理責任者のお仕事です。 朝食30食、昼食100食、夕食30食を栄養士・パート合わせて3~4名で作業します。 献立作成や発注等の事務作業と仕込み、調理、提供、片付け、清掃等の厨房作業全般をお願いします。 集団給食調理経験者優遇いたします。 |
勤務先 | 大手食品会社食堂 |
勤務地 | 大阪府泉佐野市住吉町 南海電気鉄道南海本線 井原里駅から 徒歩15分 |
給与 | 300,000 円 ~ 322,000 円 ※試用期間2ヶ月(同条件) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 6:00~15:00の間の8時間勤務(残業あり) 時間外労働あり 月平均15時間 |
休日・休暇 | 週休二日制 毎週 会社カレンダー、工場カレンダーにより土曜日・祝日の振替出勤の場合あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
免許・資格 |
調理師 必須 栄養士 必須 いずれかの免許・資格所持で可 調理の実務経験 必須 |
学歴・業界経験 | 不問 |
交通費・マイカー通勤 | 交通費月1.5万円まで |
備考 | ・賞与 年2回 2ヶ月分(前年度実績) ・食事付き ・ユニフォーム貸与 ・自動車、自転車、バイク通勤可 ・加入保険及び有給休暇は法定通り |